Have more than you show, speak less than you know.

在早前经历了与 Vetements 的一场 Diss 战之后,老牌时装屋 Maison Margiela 自己也同样陷入了抄袭的质疑当中,除了在 2018 秋冬发布会中亮相的全新鞋款 Security Margiela Sneaker,Maison Margiela 此番又将招牌「泼墨」元素注入袜式鞋款 Sockrunner 之中, 神似balenciaga红极一时的Speed Trainer。

设计上采用类似黑色长筒棉袜的条纹面料制作鞋面,虽然轮廓与 Balenciaga颇为相似,但鞋头位置的彩色泼墨细节则凸显了 Maison Margiela 的艺术性,最后搭载复古 Gommus® 大底而成。目前该鞋款已可经由 END. 购得,定价为 $690 美元。

LEAVE A REPLY