Have more than you show, speak less than you know.

近两年,不少球鞋品牌都会用经典鞋款玩出新花样,而人气极高的 Air Jordan 1 除了推出编织版本,在近日还推出了一双女生专属的拉链版本 Air Jordan 1 Retro High Zip。

首发的两款配色分别以黑色和白色为主调,通体荔枝皮覆盖和金色拉链提升质感,除了使用拉链设计替代传统的鞋带系统之外,还取消了原本经典的 Swoosh Logo,鞋舌部位全新加入的红底白字 Nike Air 标签极为醒目。

将于今年 3 月 8 日在 Nike 指定店铺及 Nike.com 正式发售,发售价格为 $150 美元,尽管为女款配色,但尺码在 US5 – US12,感兴趣的朋友可以多加关注。

Air Jordan 1 Retro High Zip “White”
货号:AQ3742-116
发售日期:3 月 8 日
发售价格:$150 美元

 

LEAVE A REPLY