Have more than you show, speak less than you know.

早在 1 月份,Digitimes 曾称 Apple 将在今年停产 MacBook Air,意味着这部从 2008 年问世以来一直拥有高人气的轻便产品将成为绝响。不过近日据凯基证券分析师郭明池透露,Apple 不单不会放弃 MacBook Air 产品线,更将带来售价更低的全新版本,并预计在第二季度与新 AirPods 及 iPhone 一同发布。此外,郭明池还认为新版 MacBook Air 的推出将帮助 MacBook 系列的年总出货量提高 10% 至 15%。目前 Apple 尚未确认这一消息,但倘若成真,我们或许可以在新版 MacBook Air 上看到 Retina 屏幕以及 USB-C/Thunderbolt 3 接口等升级,也请各位留意FWO的后续报道~

 

 

LEAVE A REPLY