Have more than you show, speak less than you know.

作为 Nike 年度盛事的 Air Max Day 将至,品牌伙伴 HBX,找来香港各界先锋如泳将 Stephanie Au 及演员苏丽珊等打造全新造型 Lookbook。更将香港中环置地广场之 HBX 期间限定店,打造成 Air Max 专属期间限定店。

店内除了展出欧铠淳苏丽珊Lily Cash Chan、张家朗及 Anson Lau 的造型照,更展出今年将会推出的 Air Max Day 系列鞋款,当中包括由洛杉矶时尚街牌古著名所 Round Two 主脑 Sean Wotherspoon 设计的 Air Max 1/97;atmos 别注虎纹「Animal Pack」系列以及年度主角 Air Max 270,采用上史上最厚的 270 度外露式 Air 气垫。

而各鞋款更会陆续在限定店上架,发售详情可登入 HBX Facebook 专页了解。有兴趣的朋友可到限定店先行欣赏各鞋款实物,而 Air Max 专属期间限定店开放日期由即日起至 26 日,详细介绍可登入 HBX 专页了解。

HBX x Nike Air Max 专属期间限定店
香港中环置地广场 B30 铺

 

LEAVE A REPLY