Have more than you show, speak less than you know.

Apple 宣布将在 3 月 27 日于芝加哥举办一场特别活动,而网上有消息称 Apple 的廉价机型 iPhone X SE(或者叫 iPhone SE 2)将会在同天发售。除了消息泄露之外,还有一些有迹可循的推断可供参考:首先,上一代 SE 也是在三月份发售的,为了挽救 6S 的低迷销售,而现在 8 的销量也不容乐观,Apple 在两代手机发布之间开卖 SE 也是无奈之举,为了提升整体销量;其次,27 日的活动是有关于教育以及学生的,低价版的 iPhone 正是最适合学生的。

据称 iPhone X SE 将会和上代非常不同,价格或是上代的两倍,可能与 8 差不多,是便宜版的黑科技 iPhone X,相信这样的定位将会大大冲击 X 以及 8 的销量,不过 Apple 现在也不指望这两台能大卖了… 以 Apple 喜欢制造惊喜以及 “One more thing” 的口头禅,发售新一代 SE 也是非常有可能的,具体的,我们就 3 月 27 日拭目以待吧。

 

来源:NOWRE

LEAVE A REPLY