Have more than you show, speak less than you know.

早在去年末,美国专利商标局已为 Apple 颁发一项名为「Electronic Devices With Flexible Displays」的新专利,意味着这家科技巨头已准备推出可折叠式屏幕的电子装置。近日据多方消息,这一全新设计或将在两年后正式发布。美国银行理财师 Merrill Lynch 透露 Apple 已开始与亚洲合作伙伴进行可折叠设备的研发,而据说与多家供应商会面过的分析师 Wamsi Mohan 则表示今年秋季的 iPhone 在设计上将不会有太大的变化,但根据调查,可折叠式的 iPhone 将在 2020 年推出。值得一提的是,Lenovo 及 Samsung 等科技厂商近年来亦投入在可折叠式屏幕的研发中,可见这也将成为智能手机未来的发展趋势。

 

 

LEAVE A REPLY