Have more than you show, speak less than you know.

“If Nike ain’t have Drizzy, man they wouldn’t have nothin'”—Kanye West《FACTS》

早前传闻加拿大说唱歌手 Drake 因为不满意想要离开 Jordan Brand 转投 adidas 后,又被发现穿着 Yeezy 靴款现身,种种迹象都引发人们无限猜测。

今天在 Bow Wow 发出这条 Twitter 后,貌似 Drake adidas 的关系已经真的确定了。Bow Wow 先是感谢了 adidas Originals,随后又补充 Drake at adidas”。

尽管不是 Drake 本人确认,但这样爆炸的信息无疑让此前猜测的真实性暴增,毕竟如果 Drake Jordan Brand 还在 “亲密关系” 的话,Bow Wow 这番话是绝对不可能发出来的,或许距离双方正式宣布合作已经指日可待。