Have more than you show, speak less than you know.

在早前 Kanye West 在 Twitter 上疯狂支持 Donald Trump 并佩戴竞选帽子之后,不知道是故意设计的还是缘分就是这么到位,川普的竞选团队将侃爷作为竞选工具在社交网络上狠狠拉票并卖帽子。

川普的团队向支持者们发送了一条短信,表示:“不能再沉默下去了,美国人民不应该由别人告诉他们该去支持谁或者去思考什么。而当下这个从众思考的社会,一旦有 Kanye West 这样独立思考的异见者出现就会群起而攻之。我们应该去支持 Kanye 说出他的想法就算别人不同意他。别让他们阻止你说出你的想法,现在就去购买这顶 ‘Make America Great Again’ 帽子吧!”

以侃爷在各界的影响力,应该会有很多粉丝去买这个帽子并成为川普的支持者… 总感觉这是一波计划好的宣传手段。你觉得呢?

 

LEAVE A REPLY