Have more than you show, speak less than you know.

一到时装周,街拍博客 Le 21ème 就会成为时尚爱好者们最常浏览的网站之一,“This is NOT a Street Style Blog”是它的态度也是它最具代表性的标签。网站创始人 Adam Katz Sinding 是一位摄影师,对他来说街拍更多是“想表达出被拍摄者的内在,而非带货”。

近期,Adam Katz Sinding 推出了自己的第一本作品集《This Is Not a F*cking Street Style Book》,这本 224 页的书呈现了他镜头中的时装周台前、幕后、街头。书中收录的照片除了街拍,还有 Adam 和 Kris van Assche、Lucas Ossendrijver、Kim Jones 等设计师之间的合作。

Adam Katz Sinding 的街拍照片经常出现在《VOGUE》、《GQ》、曾经的 Style.com 等时尚媒体上,但摄影师本人却表示厌恶被贴上街头风格摄影师的标签,从这本书的书名也能感受到摄影师的反抗态度,不过我们还是可以从他的作品中看到近年来街头风格的演变,以及街头时尚对于高级时装的影响。对于时尚感兴趣的同学可以考虑入手,而对于摄影爱好者来说,不妨看看摄影师坚持使用尼康相机拍照的效果咯。

  来源:理想生活实验室