Have more than you show, speak less than you know.

早前在伦敦高古轩画廊一同举办展览的 Virgil Abloh 和村上隆两人,现又携手展开了新的合作,Virgil Abloh 即将于村上隆创办的 Kaikai Kiki Gallery 画廊开启首次个人展《PAY PER VIEW》。村上隆曾称 Virgil Abloh 为 “game-changer” 以表达对其的欣赏,Virgil Abloh 此番将把 “消费主义如何影响我们的世界观?” 这一话题带到展览之中,展出名为 “non-cable channel”、“advertise here”、“Lamar”、“OUTFRONT”、”JCDecaux”、“Television”、“untitled”、“oil spill”、“a mere image”、“up-to-date”、“dollar a gallon”、“ALL SIGNS ARE CONTEMPORARY” 的作品。如果你在当地,不要错过此次展览。

《PAY PER VIEW》
日期:3 月 16 日- 4 月 1 日 11:00〜19:00
地点: Kaikai Kiki Gallery,東京都港区元麻布 2-3-30 元麻布クレストビルB1